Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sistema de costeo estándar para medir la eficiencia en el uso de los recursos en la empresa "Panificadora el Galpón" / Rodolfo Joel Ávila, Gabriela García Bono, Hernán Rodrigo Laguía ; directora María del Huerto Allub ; asesor Ariel Castañeda ; asesor metodológico María del Carmen Díaz Goldfarb

por Ávila, Rodolfo Joel, 1989-; García Bono, Gabriela, 1990-; Laguía, Hernán Rodrigo, 1989-; Allub, María del Huerto, 1979- [dir.]; Castañeda, Ariel, 1970- [asesor]; Díaz Goldfarb, María del Carmen, 1960- [asesor metodológico].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: [S.l.] : [s.n.], 2015Descripción: 73 p. ; 31 cm.Materia(s): CONTABILIDAD | COSTOS | CONTROL DE GESTIÓN | INDUSTRIA PANADERA
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Contador Público) -- Universidad Blas Pascal, 2015.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Contabilidad Gerencial_15_08_18
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tésis Tésis Campus
Tesis CON-PUB 217 (Navegar estantería) 1 Disponible

La Biblioteca posee: 1 ej.

Tesis (Contador Público) -- Universidad Blas Pascal, 2015.

Incluye referencias bibliográficas y anexos.

Introducción. Metodologías. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico sobre costos estándares en el contexto de la empresa "Panificadora El Galpón". Estudio descriptivo de la empresa "Panificadora El Galpón". Estudio exploratorio de carácter bibliográfico sobre el proceso productivo y de toma de decisiones. Análisis de costos y variaciones para el proceso de toma de decisiones en la empresa "Panificadora El Galpón". Resultados y discusión. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico sobre costos estándares en el contexto de la empresa "Panificadora El Galpón": sistema de costos, costeo estándar, desarrollo de tasas presupuestadas de los gastos indirectos variables, desarrollo de las tasas presupuestadas de los gastos indirectos fijos , presupuestos y variaciones, variaciones en el volúmen de ventas, implementación del costeo estándar, uso gerenciales de las variaciones, variaciones en ventas, variaciones en la mezcla de ventas y en la cantidad de ventas, variaciones en la participación del mercado. Estudio descriptivo de la empresa "Panificadora El Galpón": descripción de la empresa panificadora El Galpón y su entorno, macroambiente, ambiente global y nacional, modelo de 5 fuerzas, análisis FODA, estrategia competitiva. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico sobre el proceso productivo y de toma de decisiones. Análisis de costos y variaciones para el proceso de toma de decisiones en la empresa "Panificadora El Galpón". Etapa Nº 1: Proyecto de la producción. Etapa Nº 2: Costo de materia prima. Etapa Nº 3: Costo de mano de obra directa. Etapa Nº 4: Costos indirectos de fabricación. Etapa Nº 5: Presentación de datos obtenidos. Etapa Nº 6: Presupuesto estático, flexible, real y variación total. Etapa Nº 7: Análisis de variaciones. Informe a la gerencia de Panificadora El Galpón.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.